| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 903 人关注过本帖
标题:请问如何使用ASP将UTF-8编码的内容转换为GB2312编码的内容?
只看楼主 加入收藏
lzc999888
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-27
 问题点数:0 回复次数:8 
请问如何使用ASP将UTF-8编码的内容转换为GB2312编码的内容?

我的需要是这样的:我的页面本来是GB2312编码的,其中有一个地方调用了小偷,偷取了一个UTF8编码网页上的点数据。

如果偷取来的数据不转换编码直接调用过去就显示乱码了啊,我现在需要把这些数据转换为GB2312并且加入到本来是GB2312的网页中去```谁给个能用的函数啊

网上搜索出来的函数全用不了啊

搜索更多相关主题的帖子: 小偷 ASP 编码 网页 函数 
昔日足迹
帖 子:39
注 册:2007-6-20
得分:0 

dreamweaver 就可以转换编码的啊```

如果我不选择堕落 那么地狱的存在又有何意义
lzc999888
你根本没看我帖子的内容嘛``
昔日足迹
要不要我背给你听~~~

lzc999888
我的是小偷程序啊``我要让他受访问的时候抓回来转码并输出到浏览器
目标页面可能时刻都有数据变化的```你让我用DW手动去转?
昔日足迹
小偷程序我不懂是什么``我只知道用不DW UTF8编码 可以转 GB2312的啊`

lzc999888
晕~`那你还跟我说
[QUOTE]下是引用昔日足迹在2007-6-27 13:15:58的发言:
要不要我背给你听~~~[/QUOTE]

我不需要把一个页面由UTF8转换到GB2312,而是需要我的ASP程序有把UTF8转换到GB2312的功能。
昔日足迹
“晕~`那你还跟我说”~~~OK``算我多说了``就算我的方法不行``你也不能这样说人``“你根本没看我帖子的内容嘛``”???``你的内容我现在最少看了三遍```说话不要这么绝对,``对自己是自信``对别人就是不礼貌~``

luckinlin
帖 子:14
注 册:2007-4-16

根据我的理解.楼主的意思是你的页面上连接到了别人的页面上,当别人的的那部分内容变了.你页面上的相应内容也跟着变.

学编程不是一朝一夕的事,要有恒心!
快速回复:请问如何使用ASP将UTF-8编码的内容转换为GB2312编码的内容?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。