| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:你懂得如何去爱了吗
只看楼主 加入收藏
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
 问题点数:0 回复次数:8 
你懂得如何去爱了吗
当有个人爱上你,而你也觉得他不错。那并不代表你会选择他/她。

你说:你要找一个你很爱很爱的人,你才会谈恋爱。但是当对方问你:怎样才算是很

爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。

没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们蓦然回

首,我们才会发觉自己曾经多么天真。

假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感

觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。

或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过:

在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?所以还是仔

细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!

有人说:喝酒的时候,六分醉的微醺感是最舒服的。肌肉可以得到松弛,眼中看到的

一切都是可爱的,如果你还继续喝,很可能隔天你会头疼欲裂,全身不舒服,完全丧失了

喝酒的乐趣。

吃饭的时候,七分饱的满足感是最舒服的。口中还留着食物的香味,再加上饭后甜点

、水果,保持身材和身体健康绝对足够。如果你还继续吃,很可能会肠胃不适、吃太饱想

睡觉,完全丧失了吃饭的乐趣。

当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分;剩下

两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过

气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱

,爱一个人不要超过八分喔。

那天朋友问我:到底该怎么做才算是爱一个人呢?我笑着跟他说:其实每个人的爱情

观都不一样,说对了叫开导,但就怕说错反倒变成误导那就糟糕了!如果你也正在为爱迷

惘,或许下面这段话可以给你一些启示 : 爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要

道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅。是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵

容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是

遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求。可以

浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手。如果你都做到了,即使你不再爱一

个人,也只有怀念,而不会怀恨。

你懂得如何去爱了吗?试试看吧!

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
呵呵,你现在差不多也是水王了,,

面朝大海,春暖花开!
BlueDreame
等 级:新手上路
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
不懂.

ajey2004
帖 子:164
专家分:0
注 册:2004-12-30

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
经典啊!!  支持.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27

白蜻蜓
帖 子:141
注 册:2005-4-2

今天心情好差哦,我要疯狂灌水
lyzorro
帖 子:11
注 册:2005-5-19
没有这种境界,还是不懂的去爱.经历不少,成长太慢!

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分;剩下
两三分用来爱自己。

这可不行,我还得留至少40%爱我父母,每人20%哈~

淘宝杜琨
快速回复:你懂得如何去爱了吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。