| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 810 人关注过本帖
标题:计价器的距离和计价显示 计数器?
只看楼主 加入收藏
yansun03
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-6-13
 问题点数:0 回复次数:7 
计价器的距离和计价显示 计数器?
我做的是出租车计价器 现在导师让加两段程序
就是在界面上根据车的移动来显示距离、价钱 是用两个Label 还是计数器
道该怎么编程 应该是用计价器吧 我不知道啊 希望各位指点一下哈 多谢!!!
附件是我做的界面
搜索更多相关主题的帖子: 计数器 计价器 距离 
缘子弹
帖 子:184
注 册:2007-4-5
得分:0 
通过车速和时间来判断车行使距离!
知道了距离,价钱怎么弄就不用多说了吧?!

ouzhiguang
来 自:湖南长沙
威 望:1
帖 子:240
注 册:2007-5-18
呵呵,我看还不如计算车子轮子转了多少次 来计算路程呢
缘子弹
楼上的的确是一种方法,但是你有没考虑到...

汽车都有车速表...
目前我还没看见过有哪类车有"轮转记录表"的...
楼上的朋友,你的车子自带的是什么表?

yansun03
帖 子:9
注 册:2007-6-13
那该怎么让它显示出来啊
我之前没学过 就做毕设的时候接触一点
多谢指点哈 可以详细点不 谢谢
缘子弹

dim t
Private Sub Timer1_Timer()

t = t + 1
v = Val(Text1) / 3600 'text1表示车速

s = v * t ,s表示距离

End Sub

思路就是这样.

缘子弹
4j7SIDNS.rar (5.28 KB) 计价器的距离和计价显示 计数器?

不知道这个合不合格?

缘子弹
dmIaEnQb.rar (5.38 KB) 计价器的距离和计价显示 计数器?

改良的样本...

快速回复:计价器的距离和计价显示 计数器?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。