| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11177 人关注过本帖
标题:【★】[原创]在MATLAB7.0中编译与发布可执行文件的详细步骤与一些问题解答【 ...
只看楼主 加入收藏
rongxue
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-15
得分:0 

楼主请教你个问题,我安装的是matlab 7.1版本,我将mcrinstaller.exe文件安装到没有安装matlab 的机器中时,出错。试了好几台机器,都是出现同一个问题!请指教!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

huruigege
帖 子:39
注 册:2007-11-6

楼上可能您的matlab安装文件有错误。重新下载一个试试。

zhixl
帖 子:33
注 册:2007-11-1
以下是引用leki在2007-7-10 16:42:40的发言:

装了VC6.0都没有选项2吗???这可真奇怪

建议重装一次VC再试 或者上网搜一下,看有没有和你一样的情况

呵呵,先装VC,再装matlab就可能解决问题了

huruigege
帖 子:39
注 册:2007-11-6
我先装的matlab,后装的VC,没有问题。
应该是VC没有安装成功。
mn0508
帖 子:2
注 册:2007-12-6
我用的是7.0
到第二步的时候就出现问题了:
>> mcc -m guimcc

To get started, select MATLAB Help or Demos from the Help menu.

??? Error: File "guimcc" not found.
然后我将 \MATLAB7\toolbox\compiler\deploy\matlabrc.m 中的

81行 set_param(0,'PaperType',defaultpaper);

82行 set_param(0,'PaperUnits',defaultunits);

注释掉之后,又重新编译了一次,

结果:>> mcc -m guimcc

To get started, select MATLAB Help or Demos from the Help menu.

??? Error: File "guimcc" not found.
这是为什么呢?
lljrpc
帖 子:1
注 册:2008-11-13
求助
我在MATLAB7.0.4中使用 mex -setup命令成功安装了编译器,但在运行“mcc -m circle.m”提示“Error: File "circle" is a script M-file and cannot be compiled with the current Compiler.
??? Error executing mcc, return status = 1.”不知为什么?请帮帮我。谢谢!
xukequan
帖 子:2
注 册:2009-10-13
好贴子啊,谢谢
快速回复:【★】[原创]在MATLAB7.0中编译与发布可执行文件的详细步骤与一些问题 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。