| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3229 人关注过本帖
标题:请问如何学JAVASCRIPT?
只看楼主 加入收藏
caiyakang
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
 问题点数:0 回复次数:7 
请问如何学JAVASCRIPT?
请问如何学好javascrip?
我是个初学者,我个人认为学javascrip就是如何使用里面的对象和类,怎么通过对象和类去调用里面的方法和属性(换句话说就是:会使用对象的属性和方法).
不知道我说的有没有错,请高手帮我改正,帮我讲解一下如何学javascript有更高的效果.
搜索更多相关主题的帖子: JAVASCRIPT 属性 javascrip 对象 效果 
bingxue2332
威 望:6
帖 子:446
注 册:2004-11-6
得分:0 
首先 我不是什么高手

代码很多都不是自己编的

但是我做网页时  所需要的效果 我不会写 我可以找到代码或者修改一下别人的代码

你现在要多看别人做的代码  慢慢的理解些东西  知识多了 就什么都明白了

其实javascript是很简单的东西

也只有这些简单的东西 才一直有人在问  怎么学 如何学(其实这样问很好)

但是我个人觉得还是要静下来学 自己钻研

caiyakang
威 望:5
帖 子:2111
注 册:2005-3-24
还有高手有不同的意见吗?急帮忙啊

中国人的财富网:http://www..cn/
寒冰石
帖 子:12
注 册:2004-12-10
我认为最好可以有一位老师,遇到不懂的问题可以问问?我也在学javascript但糊里糊涂的,

我的主页http://cice.
zhangfeng
帖 子:9
注 册:2005-3-20
本人不是高手!我觉得如果学习javascript是为了编网叶,那么 就可以多参考一下别人的代码!
然后再自己学着编写和改写!还有就是很多的特效 在 网叶制做工具中就能实现!作过后 再看代码!如果想深学 确实的有钻研的精神!!
最菜鸟
帖 子:159
注 册:2005-1-21
我觉得不管是不是自己写代码,都需要通JAVASCRIPT,懂得越多,修改别人的就越得心应手.在学的开始阶段自己编写代码更有助于学习.还要多看.不好意思,本人也是一个菜鸟,学到现在有一点体会.
HelloFuck
帖 子:46
注 册:2007-7-12
边看书边练习

顶你个肺
快速回复:请问如何学JAVASCRIPT?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。