| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:[求助]什么是 DIV+CSS?
只看楼主 加入收藏
zove_001
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-6-4
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]什么是 DIV+CSS?
我本身作网站都是用table的,看现在 比较流行div+css 想要了解一下,我看过一些这样的网站代码,不是很懂,希望朋友帮我解释一下,谢谢!!!

我对 css有一些 了解,可能不是 很深
搜索更多相关主题的帖子: DIV CSS 
aimama
帖 子:41
注 册:2007-6-19
得分:0 
不会这么快就终结了TABLE 
两者结合就很棒了
 DIV+CSS就和TABLE 一个性质
 就是布局
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
如果是用ajax的话用div+css布局很方便的说
zove_001

不是 终结 table

只不过 我上次 去面试一个公司,非要用div+css (结果我不会,就黄了)

所以 想要了解一下。

我知道 是布局, 各位大侠 能举个例子吗?

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!
hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
你真的懂CSS来布局,就差不懂Div+Css了
如果想要认真的系统的学习的话,还是去买本书来看吧,然后再看下人家的网站是怎么布局的。
Div+Css只是Web标准的一种比较笼统的说法罢了,并不是说全部是Div 还有span ul li p 什么的
要系统了解就要去看下书了

http://www./
zove_001

谢谢各位了,我没完全用css布过局,只是用css 修饰,看来是需要 找些书看看了!!!

yndkai
威 望:7
帖 子:275
注 册:2007-6-1

本来讨厌下雨的天空 直到听见有人说爱我
zove_001

谢谢啦,,,这个不错!!!!!!!!!

快速回复:[求助]什么是 DIV+CSS?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。