| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 760 人关注过本帖
标题:2200+超到2700+算不算高????
只看楼主 加入收藏
sunbruce
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-1-6
 问题点数:0 回复次数:6 
2200+超到2700+算不算高????
  我的CPU是2200+的,主板是威星KT880的,现已超到了2700+.这算不算高.????
我同学说只要会超超到2G都没有什么问题,只要主板可以就没有什么问题.
是不是高了点????超频有什么坏处????
搜索更多相关主题的帖子: 同学 坏处 CPU 超频 主板 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
不知道,,,,,

面朝大海,春暖花开!
dragonkiller
帖 子:1
注 册:2005-4-11
有些高了,虽说能超到2g,但对硬件的损害还是满大的
sunbruce
我的主板支持动态超频,显示1.92G,超高了会不会烧CPU啊??????????
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
不会高,还算低的叱。。。你这款主板有支持动态超频,更能将CPU发挥更高的超频功能。。。不过我觉得有点奇怪,2200+的CPU照理说都比较难超频一点,因为大多这型CPU都是锁了倍频的。。。你是用闪龙还是用速龙的?我想应该是闪龙的吧?速龙锁倍频的话是更难超的;是闪龙的话,这型CPU能给你超到2700+,那应该可以试试超到3200+。。。最好有高手在旁指导一下。。。呵呵~看你提的那些问题,很难想像你是自己超的,超高了CPU当然会烧啦!不过就要看你的补救技术如何了。。。呵呵~灌水~

sunbruce
   我的是闪龙的,既然超频不好.那我就不超了.超高了也没有什么好处???????????
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
你没干什么大的事情, 超频,干嘛?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
快速回复:2200+超到2700+算不算高????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。