| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 813 人关注过本帖
标题:求一利用鼠标滚动来带动滚动条的程序
只看楼主 加入收藏
不惑
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
 问题点数:0 回复次数:7 
求一利用鼠标滚动来带动滚动条的程序

哎,这个hook今天研究了一天就是看不懂
谁有类似的可执行的源程序?给我一个.我作一下参考,功能越单一越好,最好只有一个带滚动条的控件加上这个用鼠标来滚动的部分最好.
谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 滚动 带动 hook 
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
请勿重复发帖。

VB QQ群:47715789
不惑
不会吧,版主
我的问题没能解决啊
再说了,前面的是问问题.这个贴子是求程序.
不一样的吧?!
不惑
再顶二天
不惑
不惑
哎,不知道什么地方得罪了版主,不肯给一个可执行的原程序就算了,还一再警告我.晕.
不惑
要得罪就得罪到底算了.
反正大不了不来这儿就是了

来吧,版主.我准备你删除我的贴子了.
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
我只能给楼主一个小小建议:
  在你要别人帮你做源码时是否想过所有的人都有自己的事情,自己的工作?如果你问一个具体的问题都可能没时间答,更别说要求别人都帮你做好整个工程!有时间满天发帖找人要代码,倒不如多花点时间找相关资料自己做。
  当然,你可以说:我是初学者,我不会啊。————那别人都是从娘胎里就会的?
  再说,我已经给你代码了,可能有些东西不合你用,所以你又说:麻烦你帮我改改,我要的只是我想的效果,你的和我要的效果不一样或是你给的代码不能直接运行之类的。 ————就算我真的给你了,我相信你还是不会。

说实话,我第一次做HOOK的时候用的就是这段代码,我一运行就提示我语法错了,我只好自己一句句的看,最后发现,原来我要用到的在那段代码里也不过30、40条代码而已。所有就自己慢慢改,也就一天时间改好了。现在那段代码还在我的一个程序里运行,但为什么我不直接给你那段代码?因为如果你真的是想学VB,我想信三天时间你肯定改好了。所以结论是:你要源码根本不是为了学习而是仅仅要别人帮你做程序。——当然,如果你想雇佣一个人帮你做程序,只要价格合适我相信论坛中会有大把人帮你做的。

VB QQ群:47715789
快速回复:求一利用鼠标滚动来带动滚动条的程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。