| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2492 人关注过本帖
标题:[求助]关于学C++是否需要学习C
只看楼主 加入收藏
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
得分:0 
以下是引用ioriliao在2007-6-19 18:01:03的发言:

你可知道C++是由C进化而来的,如果你认为
C是不可以实现面向对象的编程,那是能力的
问题,就是说为了用C更好地实现面向对象的
编程那么就得C去扩展C,扩展了么,就是C++
书上不是说得很明白吗,C++是C的一个超集.
.

我只是问C有没有这些而已,也没有说C不能面向对象,C++是C进化来的所以课程叫C/C++,你只把我的问题当作普通正常的提问便可以了,也不要以为我后面的话是反问,我知道你们已经出去接触社会的做过项目的人心机都很重,什么都以为是反问,你只要把我的话当作正常的提问便可以了,因为我不是学纯C的只不过因为老师语法基础阶段当做C来教而已所以标准的C语言有没有C++的这些特性,或者是后面加没加进去我是不知道的

Viva,espana!
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
呵呵~讨论就好~

Fight  to win  or  die...
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用zkkpkk在2007-6-20 11:20:52的发言:

我只是问C有没有这些而已,也没有说C不能面向对象,C++是C进化来的所以课程叫C/C++,你只把我的问题当作普通正常的提问便可以了,也不要以为我后面的话是反问,我知道你们已经出去接触社会的做过项目的人心机都很重,什么都以为是反问,你只要把我的话当作正常的提问便可以了,因为我不是学纯C的只不过因为老师语法基础阶段当做C来教而已所以标准的C语言有没有C++的这些特性,或者是后面加没加进去我是不知道的

就当我误解了.其实我就该理解为C有没有现成的这样的特性.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
快速回复:[求助]关于学C++是否需要学习C
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。