| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 499 人关注过本帖
标题:[讨论] 工作问题
只看楼主 加入收藏
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论] 工作问题
在公司里面别人能够教我们多少??

kaixinsiqi
等 级:新手上路
帖 子:186
注 册:2006-11-28
得分:0 

全靠自己学啦,别人才不会教你呢,别人还想从你这里学点东西呢,我觉得我工作以来全是靠自己学的, 还有就是在这个论坛里求助得到帮助的,我非常感谢这个论坛里的朋友,在这里我学到了很多,也感谢创建这个论坛的人!

金凝
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:10
注 册:2007-5-19

难说,看什么样的公司遇到什么样的人咯
我呆这一人用一种程序语言,你觉得我能学到多少?
主要是一些共通的东西能学的比较多,数据库方面的啦,变成思想啦,一些软件设计方面的
vb.net具体的应用就全靠自己咯,怎一个惨字了得啊

c#.net sql server 2000(开始为2005做准备了)
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24

在单位一定要虚心求教, 多问, 多学. 有不懂就请教前辈同事, 嘴要甜.
这个绝对不是说说而已, 干工作说白了就是靠沟通完成的..我的经验.. 只要态度好点, 平时搞好人缘, 会有不少人愿意教你, 帮你的 ..
(碰到不阴不阳的讨厌家伙除外)
当然自己要抓紧时间充电...不能全靠帮靠嘴巴..
行业更新太快...

记住:
"你离失败永远只有六个月"

女侠,约吗?
liuminghui
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
多谢朋友们的关心啊!!我现在知道怎么做了!

海鸽 is My Lover!!
快速回复:[讨论] 工作问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。