| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 959 人关注过本帖
标题:[求助]VC安装问题~
只看楼主 加入收藏
LoveGood
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-6-2
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]VC安装问题~
我在安装到最后时出现,"The language DLL"vb6chs.dll"could not be found"
还出现"安装程序无法创建一个DOCM帐户来注册!"

安装后还是C++可以用,VB就不可以用
用C++时编译多几次就不能在编译了,正常关闭VC也不行,要到任务管理器里关闭才行,

如何解决~~

搜索更多相关主题的帖子: 任务管理器 帐户 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
用卡巴没?
有的话把程序活动性分析关了!

Fight  to win  or  die...
LoveGood
在那里关啊~~

我用的是windows server 2003
用什么杀毒软件,我用的是:卡巴6.0服务器版
但是没有授权文件,
请问谁有较好的卡巴服务器版的+授权文件,给小弟分享一下~

路越是难走,就越是有味道~
树下
帖 子:10
注 册:2007-6-11
我的也是啊~~~好郁闷啊~~可可~~好象在编译的时候老是想死机一样~~~可可
树下
帖 子:10
注 册:2007-6-11
恩~~你在卡巴的设置中的保护---->>>主动防御中右边就有了~~~
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

卡巴偶不大喜欢用那个,偶用国产的江民^_^

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
LoveGood
原来是这样啊    ~谢谢~~

路越是难走,就越是有味道~
duffebear
威 望:2
帖 子:172
注 册:2007-1-30
关掉卡巴

死后定当长眠 生前何须久睡
快速回复:[求助]VC安装问题~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。