| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 717 人关注过本帖
标题:[求助]美化????
只看楼主 加入收藏
tel1982
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:852
专家分:0
注 册:2006-10-21
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]美化????
我最近做了一个网站,老师要求我给他美化一下,但是这是我的弱项,那位高手给与指点呀??
soojs
威 望:3
帖 子:33
注 册:2007-6-2
得分:0 
呵呵,自己琢磨啊

超多JS效果:/index" target="_blank">http://www./index 每天更新.QQ群:22035666 一般人我不告诉他
tel1982
来 自:水星
威 望:8
帖 子:852
给点意见吗?

Face up to life with smiles no matter what happens
zove_001
来 自:北京
帖 子:33
注 册:2007-6-4

也不知道你网站 什么样子 怎么说阿!

美观 主要 是色彩搭配问题,突出重点跟细节修饰,别的就不能空说了

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176

div + CSS + JAVASCRTIP

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12

是说用户体验还是就单单的看起来漂亮点啊

用户体验用div+css+js

要漂亮的得用photoshop,firework之类的做图软件设计了

快速回复:[求助]美化????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。