| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1545 人关注过本帖
标题:DEV-C++出问题了```
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 

`~`总结一下``:

在DEV-C++里以清屏``和TC里不一样``:

TC里:

#include<conio.h>
int main()
{
clrscr();

returb 0;

]

DEV-C++里:

#include<stdlib.h>

int main()

{

system("cls");

retun 0;

}

是这样的吧````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
Eastsun
威 望:32
帖 子:802
专家分:0
注 册:2006-12-14
应该是因为clrscr不属于标准C函数库里的.D

My BlogClick Me
小子也大叔
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:143
注 册:2007-4-23
以下是引用死了都要C在2007-6-1 23:36:51的发言:

`~`总结一下``:

在DEV-C++里以清屏``和TC里不一样``:

TC里:

#include<conio.h>
int main()
{
clrscr();

returb 0;

]

DEV-C++里:

int main()

{

retun 0;

}

是这样的吧```

我没用tc 我不知道tc里是不是这样 但我知道 dev c++  win_tc 是这样的

希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
小子也大叔
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:143
注 册:2007-4-23
回复:(死了都要C)我有点纳闷了````好像使用了清屏函...

你没看懂我的意思啊 我的意思是 要是你用的是 dev c++ 就是用 system("cls");清屏  

要是你用的是 win_tc 的话  就是用  这个函数清屏 

你要是不想看到你说的那些  你就不在中途加 dev c++用system("pause"); 或是win_tc用getch(); 用clrscr();--这两个函数的作用是不至于运行时一闪而过

如:在dev c++中
#include<stdio.h>

int main(void)
{
printf ("来撒``来就来撒``\n");

printf ("哪个怕你哦```\n");

system("pause");
return 0 ;
}
你没看懂我的意思啊 我的意思是 要是你用的是 dev c++ 就是用 system("cls");清屏  

要是你用的是 win_tc 的话  就是用  这个函数清屏 

你要是不想看到你说的那些  你就不在中途加 dev c++用system("pause"); 或是win_tc用getch(); 用clrscr();--这两个函数的作用是不至于运行时一闪而过  可以让你看到你在清屏前输出的东西  这样也让你更加明白啊

如:在dev c++中
#include<stdio.h>

int main(void)
{
printf ("来撒``来就来撒``\n");

printf ("哪个怕你哦```\n");

system("pause");
return 0 ;
}

希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
死了都要C
来 自:四川成都
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
~~~恩``恩````
谢谢大叔``那么有耐心的讲解``

我开始不知道``system("pause");它是干什么用的``

以为system("cls");是和system("pause");一起实现清屏的功能``才引出后面的问题``

谢谢了```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
快速回复:DEV-C++出问题了```
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。