| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1350 人关注过本帖
标题:找不到编程的乐趣,困惑!
只看楼主 加入收藏
hc2008
等 级:新手上路
帖 子:88
专家分:0
注 册:2007-1-4
得分:0 

我学了2年也是一头雾水,越学也越觉得好多东西很迷茫~~`
但我还是不会放弃的~

孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
以下是引用hc2008在2007-6-4 16:25:34的发言:

我学了2年也是一头雾水,越学也越觉得好多东西很迷茫~~`
但我还是不会放弃的~

恩  就几个程序爱好者 学的很精  编程本来就是越学越深奥 越学的多懂的也多 但是不懂也相继变多 学的越吃力 所以我以下的个性签名是借鉴外国的一个编程学者说的  说的很有道理 只要我们还在 不管还要学多少 要走多少路  我们坚持就是胜利  各位兄弟 我说的对不对?
对一门技术一定要对他有爱好有兴趣才能学的下去  要不然绝对是半途而废 编程的确很无聊 但是我们想想编出来程序之后 远行的那一瞬间   zhangtao.exe - 0 error(s), 0 warning(s) 我们是多么的有成就感呢!
所以 什么事情在做的途中是很苦很苦的  
我的亲舅舅四川大学科学与自然学院毕业  但是学的是气象学(数学很好) 学校给他分配工作到陕西一个小市里 山顶上高气象
一个月底薪900 这能使一个大学生满足吗?他放弃了 他去了深圳 找工作 失败了3年 什么技术 都没有学到
他在深圳没有办法在我家里住了1年找工作又失败了半年 最后他看见程序员工资最高 他学着搞程序 就找我爸爸借了4000元钱 在北大青鸟培训了3个月 那3个月中是我亲眼看见他走过来的 3个月为了节约钱 好几里的路程
他没有坐公交 走去的 起的很早很早 也许是被打击很了 他不敢回去见外婆外公 他手上没有钱 他说这双皮鞋用了他18块钱 去年他还给我讲了他买皮鞋的事情 18块钱的皮鞋啊 哎```现在他是他们公司项目经理  事情都过了二三年了 我现在在武汉读书 暑假他就拼命的看不起我 打击我 让我不要走他这条辛酸的路```
他是搞JAVA开发的```这个事情、是真实的  
就是因为他走了编程的路  现在一个月9000 我很羡慕 我在大学选择了计算机专业 选择编程 
兄弟门 编程很苦 付出的越多拿回来的就越多```

加油加油`````````我们一定会成功的

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
孤魂居士
上面我的第一句话打字打错了 是有几个爱好者  学的很精呢?

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
逍遥天龙
帖 子:16
注 册:2007-5-14

我真的不知道说什么好
啥都不说了,都在编程里,咱兄弟走着瞧!

我对自己没什么好说的,因为我不了解自己!
kisscjy
帖 子:217
注 册:2007-4-9
以下是引用孤魂居士在2007-6-4 18:24:34的发言:

恩  就几个程序爱好者 学的很精  编程本来就是越学越深奥 越学的多懂的也多 但是不懂也相继变多 学的越吃力 所以我以下的个性签名是借鉴外国的一个编程学者说的  说的很有道理 只要我们还在 不管还要学多少 要走多少路  我们坚持就是胜利  各位兄弟 我说的对不对?
对一门技术一定要对他有爱好有兴趣才能学的下去  要不然绝对是半途而废 编程的确很无聊 但是我们想想编出来程序之后 远行的那一瞬间   zhangtao.exe - 0 error(s), 0 warning(s) 我们是多么的有成就感呢!
所以 什么事情在做的途中是很苦很苦的  
我的亲舅舅四川大学科学与自然学院毕业  但是学的是气象学(数学很好) 学校给他分配工作到陕西一个小市里 山顶上高气象
一个月底薪900 这能使一个大学生满足吗?他放弃了 他去了深圳 找工作 失败了3年 什么技术 都没有学到
他在深圳没有办法在我家里住了1年找工作又失败了半年 最后他看见程序员工资最高 他学着搞程序 就找我爸爸借了4000元钱 在北大青鸟培训了3个月 那3个月中是我亲眼看见他走过来的 3个月为了节约钱 好几里的路程
他没有坐公交 走去的 起的很早很早 也许是被打击很了 他不敢回去见外婆外公 他手上没有钱 他说这双皮鞋用了他18块钱 去年他还给我讲了他买皮鞋的事情 18块钱的皮鞋啊 哎```现在他是他们公司项目经理  事情都过了二三年了 我现在在武汉读书 暑假他就拼命的看不起我 打击我 让我不要走他这条辛酸的路```
他是搞JAVA开发的```这个事情、是真实的  
就是因为他走了编程的路  现在一个月9000 我很羡慕 我在大学选择了计算机专业 选择编程 
兄弟门 编程很苦 付出的越多拿回来的就越多```

加油加油`````````我们一定会成功的

你舅舅是个了不起的人~~~
佩服~~

每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
孤魂居士

中区:
呢子们刻苦啊
还不睡觉啊```该睡觉了
小弟我先睡觉了
和辅导员说的一样 搞计算机工作 最重要的是身体```保护好啥```

ichigo
帖 子:66
注 册:2007-5-27
以下是引用逍遥天龙在2007-6-4 11:06:18的发言:
楼上说的好轻松啊,要知道现在的学生毕业等于失业啊!
兄弟心里那个急啊!
现在学着VB,C,还要在看着JAVA,因为现在我感觉JAVA才是生存之道啊!
什么看法??

我就毕业了啊,失业了,没什么
只要有目标去实现就好
最起码不会空虚...

我刚去买书了,买了一堆,在家慢慢看,我都不着急,你急什么?

快速回复:找不到编程的乐趣,困惑!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。