| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 495 人关注过本帖
标题:新人报道,请教个问题!
只看楼主 加入收藏
ㄨiǎo飛
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-5-24
 问题点数:0 回复次数:9 
新人报道,请教个问题!
大家好,我是个正在上3+2的计算机系学生。现在还在中专部
众所周知,上我们这样学校的学生成绩都不怎么好。(好的大部份去上普高和重点高中了)
我想问下各位,我的英语不好,可以说就是E语文盲,但是我的数学成绩还可以,逻辑思维也算还行吧(老师给我的评价)。接触了1年多的 Hack 对 计算机和网络技术算是有那么点点的了解吧。(在黑客届还是个无名小虾
向我这样的人可以学好C语言,和C++ 吗?
谁可以告诉我点学习经验,帮我设计下学习计划。
我在不少黑客网站上都有C语言和C++的短期培训教程,看来看去学的都很杂!
无奈,打算从头学习,认真学习!
搜索更多相关主题的帖子: 新人 
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
得分:0 
很想帮你,不过对hack技术不了解!

Fight  to win  or  die...
raulxxyuer
威 望:1
帖 子:178
注 册:2007-4-23
要学,肯定能学好的呀!还有你有数学功底和逻辑功底肯定可以学好的

我很沒用,總是學不會遺忘,總是學不會割捨本不屬於我的東西。
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

谋事在人 成事在天 相信你自己

fighting!from now on!
ㄨiǎo飛
帖 子:9
注 册:2007-5-24
谢谢楼上几位朋友的指点,以后我会多光顾这个论坛的,有什么问题还想向各位哥哥姐姐的帮助!
小弟 在此谢过了!

孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
多多来论坛上
多买几本好点的C++书籍看```
认真点看 你的基础可以 应该学的非常快``

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
雨夜微醺
威 望:1
帖 子:147
注 册:2006-9-25
好久不来了

我若想到你就有种莫名的开心 我一见到你就有种莫名的悸动
zkkpkk
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
其实做真正的Hack的前提是编程

Viva,espana!
weishj
威 望:2
帖 子:141
注 册:2007-4-22
想搞hack,必须先把系统结构研究精通,然后能熟练运行一门以上编程语言,对PE结构也要掌握的非常熟练

If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
zkkpkk
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17

操作系统原理-》C语言-》网络协议

Viva,espana!
快速回复:新人报道,请教个问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。