| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2232 人关注过本帖
标题:【考考你】今天的考试题 哈哈
只看楼主 加入收藏
pvocnxit
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2006-6-12
得分:0 

出题的人就没想好!要是换成其他的数字调试,就不能达到目的了

oOiOo
帖 子:11
注 册:2007-5-7
回复:(c小牛)【考考你】今天的考试题 哈哈

int main(void)
{
int i=0,j=0;
int temp;
int a[5]={-1,2,-3,-13,1};

while(++j<5)
{
while(a[i]<=0) i++;
while(a[j]>0&&j<4) j++;/*这个"&&j<4"是个溢出限制*/
if(i<j)
{
temp=a[i];
a[i]=a[j];
a[j]=temp;
}
}
for(i=0;i<5;i++)
printf ("%3d",a[i]);
getch();
}
哈哈,浏览了大家的贴子,这个应该可以了.
你们老师的"官方答案"出来了嘛?

思考的过程是一种快乐~ 过度的思考是一种负担 !
c小牛
帖 子:24
注 册:2007-4-21
老师是官方答案还没有出来 楼上写的和我以前发的一样啊 我觉得就应该是这样的 其实答案都是我自己想的 有错误还请大家指教哈

我的爱可以化冰岛为玫瑰,那个曾经枕着蓝色风铃寂寞的叹息声入睡的你是否依然深信不疑?
eamy
帖 子:9
注 册:2007-3-23
看了好久才看明白,看来我还是太差了...汗.
adema
帖 子:10
注 册:2007-5-15
int main(void)
{
int i=0,j=__0__;
int temp;
int a[5]={1,2,-3,3,-1};

while(__j<4____) {
while(a[i]<=0) i++;
while(a[j]>=0) j++;
if(i<j) {
temp=a[i];
a[i]=a[j];
a[j]=temp;
}
}

}
怪老师

mp3aaa
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
看上去简单 做起来这个题有点难
看来你老师真是煞费苦心啊

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
快速回复:【考考你】今天的考试题 哈哈
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。