| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1025 人关注过本帖
标题:关于combo控件的返回值
只看楼主 加入收藏
hongshan008
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-5-19
 问题点数:0 回复次数:3 
关于combo控件的返回值

我做了一个查询的程序
点击查询按钮:
data1.recordsource="sele * from 基本信息 where 性别=combo1(0).text "
请帮忙看看是那点的错误!?
十分感谢!!!

搜索更多相关主题的帖子: combo 返回值 控件 性别 sele 
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
得分:0 
data1.recordsource="sele * from 基本信息 where 性别='" & combo1(0).text & "'"

VB QQ群:47715789
ouzhiguang
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:240
专家分:0
注 册:2007-5-18
combo1(0).text 这个还不一定对哦!
用index反正我没用对过,不知道有问题不!
Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
这里的combo1(0).Text是假定LZ在窗体中添加了一组ComboBox,并且用来选择性别的那个ComboBox控件的index属性为0。
当然,如果楼主这个都会用错那我只能建议楼主暂时别学数据库编程,还是返回到前面去学学基础的VB控件知识了。

VB QQ群:47715789
快速回复:关于combo控件的返回值
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。