| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 968 人关注过本帖
标题:XP中的莫名文件?sob.exe fmov.exe这2个是什么文件?那个程序的?
只看楼主 加入收藏
notcare
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-5-20
 问题点数:0 回复次数:5 
XP中的莫名文件?sob.exe fmov.exe这2个是什么文件?那个程序的?
如题  我在系统文件夹中发现的 网上也没有它的介绍 我的机器貌似也没有中毒的样子 用咔吧杀不出来 也没有可疑的进程 就是有时候这2个程序想上网 我实在没招了 有大虾帮帮我吗??
搜索更多相关主题的帖子: fmov sob exe 文件 
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

直接删除

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
notcare
[CODE]

这是什么东东 ??删除到是可以 就是还没弄明白是什么呢.

[/CODE]
qq22649289
帖 子:1
注 册:2007-6-18
是百度超级搜霸
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
以下是引用qq22649289在2007-6-18 18:42:45的发言:
是百度超级搜霸

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
notcare

我知道了 是百度的 但是我删了只要一上网就还出现 我把临时文件清了之后 就好了
但是就在我发这帖子的时候又出现了 请问这个论坛不干净吗? 怎么好久不出了 怎么打开这个论坛出了? 还有若不是论坛的事 那就是我的机器没杀干净 是那个程序导致出先SOB这个文件的呢??

快速回复:XP中的莫名文件?sob.exe fmov.exe这2个是什么文件?那个程序的?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。