| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 467 人关注过本帖
标题:[求助]IIS问题?
只看楼主 加入收藏
孤星泪水
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-4-18
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]IIS问题?

我的IIS访问ASP页面的时候怎么那么慢呀!
它提示是:
无法显示网页
目前访问网站的用户过多。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器忙,因通信量过大而无法处理您的请求。

详细信息:
Microsoft 支持

这是怎么回事!
应该如何解决呢?
谢谢你们给我一个解决的方法!

搜索更多相关主题的帖子: IIS 
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
建议重装.
Doubleling
帖 子:43
注 册:2007-3-31
重装系统比较快,因为重装IIS还是会这样,所以我的电脑总是在重装,因为IIS很容易坏掉,真没办法

SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
是不是还有另外人连你的IIS??
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2

外贸综合平台:E贸通
gaohanxiong
帖 子:67
注 册:2007-3-12
重启IIS就好了。楼主用得是XP系统吧

决不妥协
帖 子:39
注 册:2007-6-1
有的XP系统就会这样的啦,一般就如6楼说的重新启动IIS就行了

人的生命是那么脆弱,人的道路是那么坎坷,但是我决不妥协!
快速回复:[求助]IIS问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。