| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1021 人关注过本帖
标题:请各位老大解答下我的疑惑
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
以下是引用灰色太阳在2007-5-18 19:41:28的发言:
我是软件专业学生,大一的.虽然C学的不好,起码还是很愿意用功的.看着别人做那么好的软件,赚钱还混那么好的人缘很羡慕,所以一心想学好C.可是,现在心中却有很大的疑惑-----
 首先,从课本上知道C和C++貌似是现在编程用的最多的语言.可是看别人写的程序的代码什么的似乎就没见过C的.我虽然学的不好可是C的代码还是能认出来的.比如熊猫烧香的源程序,还有破戒别人程序时总觉的别人似乎就没用过C.我听位前辈说C,C++,JAVA,W32ASM都是必须要掌握的好郁闷哦~~要学那么多的吗C应该很好了
还有啊W32ASM好象是门语言的话,那W32ASM.EXE是不是专门破戒用W32ASM写的程序啊,或者可以用来破戒任何语言写的程序
  请解答下啊,谢谢

熊猫烧香是用delphi写的

C和C++是什么?

我只能告诉你是中级语言,现在的高级语言VB,java你都可以找到C的影子

至于你说的破解,好像汇编的比较多

剩下的就像老K说的那样,你还没有入门,这些问题不是你该想的

好比你连高等数学的数论都没学过,你就想破解1+1,可能吗?

过去我也是像你这样,结果被老K修理了一顿

脚踏实地才是硬道理,就算你的智商高达180,你也不可能把原本就不会的东西如同瞬间感应一样会了起来

自我放逐。。。
OmO
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2006-7-28

干任何事,最重要的是人,其次才是工具

yinlenc
帖 子:147
注 册:2007-5-17
没有用C语言编不出来的程序

Amy0416
帖 子:17
注 册:2007-5-16
  学吧,别抱怨了,一通百通...

如果说编不出程是痛苦的起点,那么在终点以前我愿意再试一遍,加油!
emyhello
帖 子:43
注 册:2006-1-3
老K是高手!?
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
WHO IS  OLD K?

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
鸡头鸭脚
帖 子:19
注 册:2007-5-19
新来的,非常同意前辈们的说法~!!~

体验探索的艰辛 享受硕果的欣喜 给自己一次机会 生命不相信如果 只管向前冲ing
快速回复:请各位老大解答下我的疑惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。