| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1491 人关注过本帖
标题:[分享]Microsoft Visual Studio 2005中文版(含中文版MSDN)
只看楼主 加入收藏
dengtc
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-5-11
 问题点数:0 回复次数:7 
[分享]Microsoft Visual Studio 2005中文版(含中文版MSDN)
版本是Microsoft Visual Studio 2005中文版(含中文版MSDN)!!能调试!!
地址是http://www.05sun.com/downinfo/436.html
大小是2700MB,我的下载速度是80-150KB\S,我足足下了7个多点,才下完,安装得半个多点!!!郁闷啊!!!!
跟大家一起分享!!!
呵呵!!!
绝对能装!

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft MSDN Visual 中文版 Studio 
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
得分:0 
我下了个
3个多G......
,下了装不起,狂晕

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
icedge
帖 子:27
注 册:2007-5-13
verycd上也有个可以用的,不过是英文版的,2.6G的dvd版镜像。不过格式是daa的,有些虚拟光驱可能打不开,poweriso这个软件可以。我把地址也贴出来,有兴趣的可以试下。http://lib.
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18

没流量下啊

Fight  to win  or  die...
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

这个偶下了,还是跟以前一样

断点没法弄

雁无留踪之意,水无取影之心
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
不是编译器的问题,是偶建工程的问题

现在可以调试了,应该建一个控制台应用程序

雁无留踪之意,水无取影之心
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
呵呵,原来如此!

Fight  to win  or  die...
rxzy
帖 子:5
注 册:2007-7-19
找了这么久终于找到了,就这样下了太对不起楼主,专门注册进来顶一下!!!!
快速回复:[分享]Microsoft Visual Studio 2005中文版(含中文版MSDN)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。