| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:合伙做网站,是学习asp.net的最好方法
只看楼主 加入收藏
asp_zh
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-3-17
 问题点数:0 回复次数:7 
合伙做网站,是学习asp.net的最好方法
应该相信,最好的学习方法是:不停的做网站!当然,做网站需要花费很多的时间,特别是对爱好者来说,生活的全部不是,工作还是要去做。so,大家合伙做网站,分工明确,A君做页面,B君做策划,C君做美工,D君收集资料,E的FLASH、F的等等,这样,在网站落成的时候,也是收获的时候!呵呵,其实只要申请一个的空间,就可以开工了!不知道大家有没有兴趣?????????!!
我的Email:hmeipi@,QQ:19129873
搜索更多相关主题的帖子: asp 合伙 学习 
mu256
帖 子:29
注 册:2005-3-5
得分:0 
支持。
gi_gi698@
QQ:35636306

gi_gi698@
pottir
帖 子:4
注 册:2004-12-9
有money的吗?
asp_zh
没有,当然要去找项目了!
longhorn
帖 子:34
注 册:2004-11-28
好啊 。。。。.0

说错了 别k我哦
pjq49
帖 子:41
注 册:2005-4-4
好主意!!
顶!!!~~~~~
本人会设计页面,美工了,flash的等等!
对了,还 有asp
就是 想学
联系:
pjq49@

asp_zh
号外,我们可以先申请一个空间,然后,下面的问题就好办了!!!!!
ckwrj007
注 册:2005-1-22
呵呵,我也加如好了,我做过一个系统,现在在公司开发另一个系统(开发的),我想把也好好的练习熟练.我的qq:51800898;E-mai:ckwcn@
快速回复:合伙做网站,是学习asp.net的最好方法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。