| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 762 人关注过本帖
标题:编写一个简单小型的数据查询能在一台没装 MS SQL Server 上使用吗?
只看楼主 加入收藏
方云龙
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:7
注 册:2007-5-11
 问题点数:0 回复次数:6 
编写一个简单小型的数据查询能在一台没装 MS SQL Server 上使用吗?

我经常要查一些三极管的参数,我想用 Delphi + MS SQL Server 编个查询软件,但如果要把这个软件打包放到别的机子上用,而那台机子上又没装MS SQL Server,该如何处理?(装MS SQL Server除外) 或是用 Delphi和那种数据库才能实现??

我想实现的功能很简单:只要可以增加记录、删除记录、编辑记录和输入一个型号查询时会导出这条记录就OK了

菜鸟一个,刚学的,不懂之处还请老鸟们多多指教!!

搜索更多相关主题的帖子: SQL Server 数据 编写 查询 
phonbob
威 望:1
帖 子:57
专家分:0
注 册:2007-4-21
得分:0 

登录到有MSSQL的机器就是了。

男儿、血如泪、洒沙场
方云龙
多谢phonbob .不过我是想把这个小的查询系统放在维修部的电脑中供查询用,没联网,好像我现在用的管家婆,他应该也是用数据库呀,但他只装一个管家婆软件就可以了,并不用装什么数据库,就能实现数据的输入,

天若有情天亦老,月若无情月常圆
nongen
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
你说的管家婆不用装数据库 的是老版本的,用的foxpro的dbf数据库。新版是要装mssql的
你可以用access数据库。也是不需要装的。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
方云龙

哦?采用delphi+access就可以了吗??那到时要不要在那台机子上装个access才能运行??

nongen
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
不要

ODBC

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
方云龙

好的,在此先谢过,如有问题再请教各位!!

快速回复:编写一个简单小型的数据查询能在一台没装 MS SQL Server 上使用吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。