| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 786 人关注过本帖
标题:[ 前辈们]用webbrowser失败
只看楼主 加入收藏
jamtoday
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-7
 问题点数:0 回复次数:3 
[ 前辈们]用webbrowser失败
刚开始学 有点累 折腾1整天了 帮忙下:

用VB写了个客户端 直接向网页文件POST数据 提交不上数据
请前辈们帮忙看看代码 指正一下

Xgn68O2m.rar (3.32 KB) [ 前辈们]用webbrowser失败

数据是否提交成功可以在以下网址查看 http://vb.wwoo.net/help/PostData.asp

搜索更多相关主题的帖子: webbrowser 前辈 失败 
redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
得分:0 
提交表单是吧?
我推荐你使用XmlHttp控件 我很喜欢这个控件 下面是我以前写的东西 你参考一下

isx0KjtH.rar (1.93 KB) [ 前辈们]用webbrowser失败

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
jamtoday
帖 子:7
注 册:2007-5-7

谢谢2楼的回答

不过你的程序到我的电脑上运行出错了 所以不知道要怎么去参考了

继续求助中

我只是个小偷 来偷点技术
rajan
帖 子:3
注 册:2007-4-22

不過你的程序提交表單中有中文還是不行,希望能改進一下

快速回复:[ 前辈们]用webbrowser失败
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。