| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1430 人关注过本帖
标题:[求助]登陆-->跳转页面
只看楼主 加入收藏
cyyu_ryh
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
得分:0 

用web.config感觉差不多,只不过它便于管理

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
tel1982
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:852
专家分:0
注 册:2006-10-21

你们应该给她在web.config中的配置。

Face up to life with smiles no matter what happens
立志成佛
威 望:2
帖 子:314
注 册:2006-11-1
http://topic.csdn.net/t/20031224/22/2599837.html

看看这个
是想用setting这个吧

曾经的曾经已不在
dianameis
帖 子:7
注 册:2007-3-15
用config很简单
zd123456
帖 子:96
注 册:2006-10-31

我是用了(川流不息)第一种 判断的方式做出来的.
web中 不知道怎么写才可以达到所要的要求?

找了点例子,他是这样在web中写的:
<configuration>
<system.web>
<authention mode="Forms"/>
</system.web>
</configuration>

可是为什么我这样写就不能实现了?

还有config------是什么啊----?是要怎么做了啊?(dianameis)

如果那个哥哥姐姐 知道上面 要怎么做的话,请教一下我,我先谢谢论坛中的朋友了.
最好是可以给我一点代码的形式,那样比较容易去实际运用一下,毕竟我是一个初学的,不是太------ ^_^.

我是初学的 请各位帮帮我...
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
web.config-------------->是指一個文件名為web.config
是說你在這個文件中寫上那些配置

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
刘小芳
威 望:4
帖 子:137
注 册:2006-10-17
在子文件夹的web.config加上
<configuration>
<appSettings/>
<connectionStrings/>
<system.web>
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
</system.web>
</configuration>
就行了,意思就是没有登陆的进去不了

刘小芳
帖 子:137
注 册:2006-10-17
把除了LOGIN.ASPX文件以外的所有页面分别归类到不同的子文件夹中,在每个子文件夹的web.config中加入那段代码就行了

beniao
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17

博客:http://
快速回复:[求助]登陆-->跳转页面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。