| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1915 人关注过本帖
标题:如何知道DataGrid的哪一行被选中?
只看楼主 加入收藏
zhzh
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
得分:0 
if(e.CommandName=="edit")
{
string abc = this.DataGrid1.SelectedItem.Cells[0].Text.ToString()
}

未将对象实例化?!为什么? 

Tomorrow is another day! my love..................
zhzh

已经解决
谢谢大家

Tomorrow is another day! my love..................
rstp
威 望:1
帖 子:50
注 册:2006-10-13
恩,解决就好
zhzh

但是如何设置被选中那一行的背景色啊!就是鼠标点击哪一行就背景色改变
我设了,起先管用,但是commandName一添加就又不管用了

rstp
威 望:1
帖 子:50
注 册:2006-10-13
你的datagrid的绑定要放在if(!Page.isPostBack)里面。
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

有个CurrentCell可以获得当前焦点的单元格,很多问题需要查阅MSDN

愛生活 && 愛編程
zhzh
难道简单吗?还是我的人品问题啊,我的DG就是怎么设选中项都没有反应!

1.属性生成器-列-格式试过不行
2.CurrentCell不太明白!?
3.ItemDataBound里添加新属性试过不行
4.弄了一个实在搞不懂的JS倒是可以了,但是实在不想用这种方法!

还有没有了?!!指点一下吧!
我的设置就是很简单的设一下鼠标点击DG中的哪一行,也就是选中行,该行的颜色就高亮一点让人识别
整的我灰心丧气的!

实在搞不明白为什么了.真的鼠标在选中行上怎么点都没有反应!!??

zhzh
有没有好看一点的DG设置代码,贴出来小弟学习学习吧!跪谢了

快速回复:如何知道DataGrid的哪一行被选中?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。