| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3316 人关注过本帖
标题:考个软件设计师的证工作以后有什么用??
只看楼主 加入收藏
自作多情
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-3-29
 问题点数:0 回复次数:9 
考个软件设计师的证工作以后有什么用??

我是在校大学生,高人指点我一下!
以后不都是凭本事吃饭吗?
是不是有些国企会拿这些东西来考核奖金了什么的?

搜索更多相关主题的帖子: 设计师 国企 软件 大学生 奖金 
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
得分:0 
有个证书,面试的时候成功率高点

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
这是一个资格证书,也从是说你可以从事那一级别的程序开发的工作.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12
不要太专注于考证书,编程的能力提高才是正途,当然有本证书面试成功率会高点,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
chengxiaobo
帖 子:107
注 册:2006-11-15
说句实在话吧,认识你的人不用看你的证书,但不认识你的人你的能力只能靠证书来证明的,知道不,它只不过是我们今后找工作的一个筹码而已,筹码多了,工作就好找,对吧,呵呵,所以也不要一味的追求证书而没有好好的学习,学到东西才是最重要的。
飙马
来 自:马里亚纳
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:779
专家分:280
注 册:2007-3-28
真本事才最重要!
有句话说,真正搞计算机的,一个本本也没有,
不搞计算机的,去弄了一堆相关的本本来摆着,结果什么用都没有!

IT精英如同彩票:平凡的人像5块也中不到一样普遍,努力一点你中了5元保了个本。奖金越高,机率也就越小,付出的也越多,盖茨如同500万一样稀有。虽然每天忙碌而平凡,但我努力成为精英,做梦中了500万。
独舞
威 望:3
帖 子:241
注 册:2007-5-23

证 ,顶多就是个敲门砖,其他的也代表不了什么。

The G
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
不找计算机的工作也要这些?

中環nite 燈光閃閃...
ha321
帖 子:2
注 册:2007-8-4
感觉真的是这样  有证的人比不上没证的人有技术...
zhangfj2008
帖 子:8
专家分:3
注 册:2009-11-2
是啊!那些考证的整天想着考证了,哪有时间去充实自己的能力呢?
快速回复:考个软件设计师的证工作以后有什么用??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。