| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 672 人关注过本帖
标题:C语言怎样复习(C语言初学者的烦恼)
只看楼主 加入收藏
蛰伏
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-4-23
 问题点数:0 回复次数:6 
C语言怎样复习(C语言初学者的烦恼)
我们这学期一共就上了十节课,把一本书上完了,有十章啊!现在五月十几号就考试了,对于C语言不懂啊!各位大哥,大姐:帮帮我怎样复习C语言!谢谢了!谢谢谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 大哥 
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
得分:0 

看看书,不懂就去上上机,或到论坛来问

雁无留踪之意,水无取影之心
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

呵呵 加油

好好活着,因为我们会死很久!!!
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

给你划几个重点:

1:数据类型
2:输入输出
3:判断语句
4:循环语句
5:数组
6:指针
7:结构体,共用体
8:宏
9:位运算
10:函数

当然这些是语法,计算机最重要的是算法

自我放逐。。。
Starlove
帖 子:169
注 册:2007-4-26
我和蛰伏有同感.
===============

我们老师总是在讲那本书--枯燥乏味...........

----------------
而且看不到结果.总觉得每天在学一些莫名其妙的东西.
和苦恼......

----------------
于是我就在平时自学Bat
结果是学一些就可以实践,马上会有一个成果出来.
虽然也很枯燥
但是"痛并快乐着"

所以总是希望在网络上找一些有关C的教程去学.
今天找不到hao123的哪个版块
在Baidu上搜一下"编程"
找到了这里
------------------
真的很希望在这里和大家探讨,学习,进步.

C_xiaobudian
帖 子:19

我也是的。。.马上要考试.我决也是的,多看看书还可以业余要上机,,不回到电脑上查资料或者到论坛看看..

瞬间爆发
帖 子:8
呵呵  好好看看书!!多找基本资料来看  
快速回复:C语言怎样复习(C语言初学者的烦恼)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。