| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 635 人关注过本帖
标题:[求助]有选择的批量更新
只看楼主 加入收藏
lihj_lee
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-4-20
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]有选择的批量更新

我想实现有选择的批量更新,即在第一页先选择需要更新的记录,然后到第二页再一次完成批量更新。

请问如何实现。谢谢!

搜索更多相关主题的帖子: 批量 选择 
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
得分:0 

AJAX

不过还没做个,应该可以!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
lihj_lee
哈哈,我ASP还没弄太明白呢。怎么又AJAX,通道ASP不能实现吗?
雨蒙珍珍
威 望:1
帖 子:169
注 册:2006-4-10

你用的可能是复选框.可以用一个session变量去保存它.
每次添加完成后在将这个session清除

lihj_lee
对,我是想用复选框先选择需要修改更新的记录,可是我不知道具体怎么弄,页面之前怎么转递参数。

能详细主解一下吗?

谢谢!
icecool
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1215
专家分:1376
注 册:2005-3-14

如以ID来传递,可用数组保存,也可用SESSION,

http://toorup.3v.do
loading...
lihj_lee

谢谢,我已经知道页面之前怎么转递参数了,下面我不知道怎么写UpData语句,

请指教!!

谢谢。

消逝ん低調
帖 子:7
注 册:2007-4-21

sql = "Update table Set val=... where id in("&Request.Form()&")"

前提是要 用CheckBox 来做 (多个的时候要写成一样的 name)

当选中多个复选框的时候 Request 到的是一个用“,”分隔的 String
如:Check1,Check2,Check3

快速回复:[求助]有选择的批量更新
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。