| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 779 人关注过本帖
标题:[分享]不要錯過身邊愛你的人
只看楼主 加入收藏
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:8 
[分享]不要錯過身邊愛你的人

看到一個深愛著你的人為你而改變... 因為愛你,他收起他的頑固脾氣... 因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣...

喜歡一個人是沒有原因的...

他無悔的付出,都認為是值得的, 只要能和相愛的人在一起...

其實我們的身邊都有一些這樣的人, 只是我們還沒發現...

最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你, 不讓你有一絲的委屈...

真正愛你的人, 不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

如果你身邊有這樣的人的話,, 請你好好珍惜......

常因為你的小體貼而感動, 如果你一直對我好,我可能就會喜歡你... 喜歡你的我,會毫不保留的付出, 天真的認為有天你就會懂...

女生的心很容易受傷... 所以我不輕易說出口,假如期望落空了, 傷心難過很不好受...

總希望你先說,如果你也猶豫不決...

或許我們就這樣錯過, 再來後悔為何當初不說......

摘不到的星星,總是最閃亮的。 溜掉的小魚,總是最美麗的。

錯過的電影,總是最好看的。

失去的情人,總是最懂我的。 這世界上,每一個人都有個想要尋找的人。

這個人,錯過了,就再也找不回來。

搜索更多相关主题的帖子: 分享 
zl芊芊zl
得分:0 

如果愛上,就不要輕易放過機會。
莽撞,可能使你後悔一陣子;
怯懦,卻可能使你一輩子後悔。
沒有經歷過愛情的人生是不完整的,
沒有經歷過痛苦的愛情是不深刻的。
愛情使人生豐富,痛苦使愛情升華。

多 少 個 早 知 道 已 經 來 不 及 ㄌ
早知道

早知道
妳過的不好
我不會輕易讓妳離開

早知道
--我愛妳--必須常掛在嘴邊
我不會吝嗇說出它

早知道
--喜歡妳--必須過馬路時拉著妳的手
我不會介意伸出手來

早知道
--喜歡妳--必須陪妳逛百貨公司
在百忙之中我一定抽空

早知道
--我愛妳--必須在吵架時依然討妳歡心
即使錯在於妳 我可以顛倒是非

早知道
--我愛妳--,--愛與被愛--
我不會選擇--50%我愛妳..50%妳愛我- -
會選擇--70%我愛妳..30%妳愛我--
因為愛妳多一點 妳會倍感幸福

早知道
--我愛妳--是半夜妳來電時必須陪妳講通宵
我不會跟妳說--明天還要上班--

早知道
--我愛妳--是一種支持 
我不會在妳節食時.說妳--無聊--
(因為妳已夠苗條美麗)

早知道
--妳離開--後不是一種幸福
我不會成全妳和他

早知道
--上天安排--妳離開是一種錯誤
我不會讓祂得逞

早知道
--似曾相識--—我會趨前問清

早知道-----

早知道-----

早知道-----
--多少個早知道--都在你離去後
跟著出來...
可是...在多的早知道都以經沒有用了
都喚不回了...

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
zl芊芊zl

「幸福」是一顆夢想的種子,
需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的,
而是要認真抓住、用心選擇!

當還能擁有時...好好珍惜吧...
愛情如此...友情如此...親情更是如此...
那最關心你的人...別只是永遠被你排諸於外...
當失去了...流淚又能做什麼...

愛的禮物既不能拿價格的多少來比算愛情強度的高低,

它就很可能是些不值錢的小小東西。

或許是一片小小的楓葉..蘊含著柔情萬千..或許是一顆小小的紅豆..代表著相思無限..

願大家都能珍惜身邊的的幸福

..就算目前是一個人..至少也好好的去感受大家所傳送的幸福原動力!!

只要快快樂樂那未嘗不是一種自在的幸福!!大家都要HAPPY滴唷!!

也許尚未發現幸福已經在身旁等待嚕!!

為自己心裡的小小花園灌溉那最真誠的快樂泉源!!

相信自己做得到唷!!乾叭嗲!!

zl芊芊zl
覺得,談戀愛的人就像小孩子一樣,要寵著哄著,要時時陪伴,更要無微不至。
還記得嗎?在我們很小的時候,只要看不見媽媽,就會因為不安而大哭起來。
其實,媽媽只是不在我們的眼前,我們只因為眼前看不見,所以就認為媽媽不見了,認為媽媽不見了的同時,也以為媽媽不愛我們了。戀愛,不就跟那時的我們很像?

在被擁抱的時候,聽對方說情話的時候,手牽手逛街的時候,我們都覺得對方是百分之百地愛著我們。
可是,就從道了再見,關上家門的那一刻起,內心懸念,因為見不到,擔心對方有沒有想念我們,聽不到,見不到的我們,憂慮對方會不忠於我們,只因為不在我們身邊,我們就以為愛會不見,
卻不知道,不在身邊的他,不等於不愛你,
很多事情,看不到不等於不存在

而且,每一個人都是戀愛中的人,所以,不安的不只我們,還有看不見我們的他,彼此,都有著一樣的不安,都期望相同的諒解。
有時候,我們會抱怨當我們需要他的時候,他? `是不在身旁,可有些時候,他最需要我們的時候,我們也不知情,不是嗎?

我想,很多人在年輕的時候,都會很熱衷於工作,
也有很多人的工作,屬於長期需要超時工作的狀態,對這些人的戀人來說,也許覺得心愛的人常常無法照顧自己,可對那些人來說也是相同的,心愛的人常常不在身邊,不管因為什麼原因無法見面或分隔兩地,真心相愛的兩個人,內心所感受的寂寞與不安會是相同的...

彼此,都有可能在最需要對方的時候,卻必須一個人堅強起來。
他是愛你的,就如同看不見他的你,還是深深愛著他的,不是嗎?

吃到好吃的東西時,看到美麗的景物時,都會希望和他分享,他不在身邊的時候,你不也抱著這樣的心情在愛他嗎?
為何,就不能相信他也和你一樣呢?你說是嗎?

zl芊芊zl
我相信,真心相愛的兩個人,就算不在彼此身邊,還是深深愛著的,兩顆心,也會因為著愛,而緊緊相系。

祝福所有人都能找到所愛...
我們常常懷疑自己 明明條件不差 為什麼偏偏沒有另一半,而那些不那麼漂亮不那麼可愛不那麼幽默的人反而擁有令人羨慕的感情,為什麼呢……..??
我想….是因為….我們都太小心 太謹慎太不敢去愛了吧…
我們將自己的感情包裝的好好的 不讓對方發現為了
所謂的矜持與害怕…..選擇等待….選擇放棄….選擇錯過…

被愛很幸福…可以接受可以拒絕可以有面子於是我們總是等著人家來愛,但是…..當我們發現沒辦法愛上對方時呢??
又或是我愛的人永遠都不說愛我呢 ?
我該接受那段不期盼的感情 還是勇於追求自己的幸福呢?

不敢接受愛我的人的情感也不肯去追求心動的對象 只是偷偷希望對方能主動,難怪…會這麼的寂寞….這是因為….
不給別人也不給自己…任何的機會…但是….在這個大家都那麼脆弱的時代, 或許男男女女都選擇了沉默,我們在曖昧的界線中遊走 不太近 也不太遠….在若有若無的暗示中 期盼對方的回應…

喜歡一個人 何必在意先說出口 想跟一個人牽著手一直一直走下去 分享自己的喜怒哀愁這樣美麗的心情難得一我們都要學著更溫柔….對愛我們或我們愛的人…
認真接受認真付出遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福….又由身邊流失了…..
更珍惜所有的一切 祝福所有人都能找到所愛.....

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

別讓幸福….又由身邊流失了…..
更珍惜所有的一切 ~~~

支离破碎
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4

真心一般都只会换来伤心~~~~~~~~哎

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用支离破碎在2007-4-18 17:20:36的发言:

真心一般都只会换来伤心~~~~~~~~哎

为什么要发这样的感慨

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
蓝色Angel
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2007-1-7
世上没有早知道

我是个快乐的疯丫头\\\\\\\\\\\\
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
当然不能错过啊...错过了就不再来了..

飘过~~
快速回复:[分享]不要錯過身邊愛你的人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。