| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 555 人关注过本帖
标题:[求助]启动问题
只看楼主 加入收藏
QQ395108605
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]启动问题
我的电脑是XP系统 这几天不知道乍弄的出来一个正版的WINDOWS的验正
我一起机就出来了要等半天然后才能出来桌面 我看启动里面也没有这个程序 请问这是怎么弄的 如何去除 谢谢
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
得分:0 
1、RemoveWGA 是一个专门用来清除 WGA 的小程序,使用者只要通过它,就可以阻止微软的 WGA 在系统每次启动时企图连回微软网站的动作,且使用它并不需要担心微软的正版验证机制,你还是一样能够正常的使用 Windows Update 的功能,两者之间并没有任何冲突。
RemoveWGA 1.1
2。
(1)关闭内存中的wgatray.exe进程
(2)到system32目录下把wgatray.exe改名为wgatray1.exe;把wgalogon.dll改名为wgalogon1.dll,重起电脑就不会有那个提示了

我用的就是第二个办法,很好,绝对没问题,有事再联系!!!

海纳百川,有容乃大!!
xanglan
帖 子:5
注 册:2007-4-11

我也不太清除啊!

QQ395108605
帖 子:194
注 册:2006-11-29
谢谢 版主了~

学海无崖~!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
http://www.cncrk.com/downinfo/4917.html
WINDOWS XP 最新激活程序 V1.0(附带引导修复、四合一算号器)绿色特别版

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

有如逃避验证, 不如激活了通过验证。呵呵

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
编者$無敵
这个也是逃避,其实这样以后也不用你再激活了,因为这个补丁已经在你的电脑里面存在了!

海纳百川,有容乃大!!
编者$無敵
以下是引用QQ395108605在2007-4-18 21:55:25的发言:
谢谢 版主了~

客气了!!!

海纳百川,有容乃大!!
wanglin830420
帖 子:5
注 册:2007-4-16
谢谢

songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
学到了

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
快速回复:[求助]启动问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。