| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:[求助]VB command按钮的怪异问题
只看楼主 加入收藏
kzqjun2008
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-2-10
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]VB command按钮的怪异问题
这个问题我想了很久,但怎么也想不清楚,大家帮我看看:
VB程序:
有两个按钮:运行 和 停止
运行完成后有个对话框提示运行完毕,停止按钮里面也有个对话框提示程序停止。
可我点击停止按钮时,有时正常,只出现一个对话框,但有时会出现两个对话框,即运行按钮里面的对话框也出现了。这是为什么啊?按理说,我点击停止按钮应该和运行按钮里面程序无关,可他偏偏执行了运行按钮里面的内容。
纳闷!!!
搜索更多相关主题的帖子: command 按钮 怪异 
wenber0598
帖 子:101
注 册:2007-2-27
得分:0 

Private Sub Command1_Click() '运行按钮
MsgBox "嘻嘻,程序运行完毕!", vbOKOnly + vbInformation, "提示"
End Sub

Private Sub Command2_Click() '停止按钮
MsgBox "嘻嘻,你按了停止按钮!", vbOKOnly + vbInformation, "提示"
End Sub

这样可以吗?如果不行你把源码发上来参长一下吧。

三人行必有我师
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
我想你一定是用了控件数组!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
kzqjun2008

这个程序是别人编的,具体我也不知道。有一些问题,我想改进。
请问一下控件数组和普通控件区别是什么?现在的最好解决办法是什么?

Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3

代码你看不懂 也不贴出来 让别人猜么?

kzqjun2008
jTAJLX24.rar (7.8 KB) [求助]VB command按钮的怪异问题

代码在附件里面,如果其中看不明白的可以问我
Kendy123456
威 望:62
帖 子:2720
注 册:2007-1-3
为什么都是把工程上传

快速回复:[求助]VB command按钮的怪异问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。