| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1605 人关注过本帖
标题:[分享]完全数的快速算法(0ms内算出前7个)
只看楼主 加入收藏
易水辰
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:136
专家分:0
注 册:2007-6-17
得分:0 
呵呵,都是我的错!!!

^_^没事咱就灌水哈^_^!!!
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
int data[7]={6,28,496,8128,33550336,8589869056,137438691328}
这个更快.
开个玩笑的.用移位的确要比一般的方法来的快.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
int data[7]={6,28,496,8128,33550336,8589869056,137438691328}
的确这个方法最快~一般我在优化程序的时候,首先把最简单就能大幅度提升性能的东西全部修改上去,比如说手工计算常量表达式,改变if语句顺序、对常出先的结果进行缓存等等
其次才是算法,不过我对这些算法没有任何兴趣...

淘宝杜琨
yanmin0614
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-7-22
思想不错,但我试了,虽然机子较烂,但也耗时10ms。

nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用神vLinux飘飘在2007-10-2 21:29:25的发言:
的确这个方法最快~一般我在优化程序的时候,首先把最简单就能大幅度提升性能的东西全部修改上去,比如说手工计算常量表达式,改变if语句顺序、对常出先的结果进行缓存等等
其次才是算法,不过我对这些算法没有任何兴趣...

做ACM的时候会做这样的.呵呵

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:[分享]完全数的快速算法(0ms内算出前7个)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。