| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1384 人关注过本帖
标题:求个递归算法
只看楼主 加入收藏
梦自在
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2007-3-26
得分:0 

有点明白了
这return是返回到 display_up(n),
我开始一看还觉得到++n后,又要执行if (n-- > 0)哦,
在问也是多余的呢,我自己慢点去琢磨去
谢谢大家!!!

http://blog./adreamstar/
I喜欢c
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
递归有个压栈过程...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
梦自在
...?
我就是在学栈的时候,就是汉诺塔算法时遇到的问题,才发现以前还没学好

I喜欢c
汉诺塔算法 也是用递归~``
道理一样!

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
梦自在
我想的是汉诺塔游戏可以用FLASH AS做出来,但是C++里面怎么做哦.
没有图形,没看到startDrag,moveTo之类的移动的函数.至少我现在还没用到,老师叫我们也没叫过.
真不知道C++是怎么做游戏的,至少做出来了也不方便,我是这么认为的

I喜欢c
呵呵~``
是你还不了解...
了解了就知道了~``

wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2

-
---
-----
-------
---------
这样做

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
快速回复:求个递归算法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。