| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 431 人关注过本帖
标题:跨页面连接技术怎么实现啊!
只看楼主 加入收藏
FLYFEI
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-3-5
 问题点数:0 回复次数:5 
跨页面连接技术怎么实现啊!
问个事情
在一个网页设置头像的功能我希望是这样的:
1.进入设置个人信息的页面
2.点击设置头像
3弹出另外一个网页,包含所有头像
4点击其中一个头像
5在最初的网页内立刻添入相应头像的信息比如说头像的编号
请问这个功能有没有人能够实现啊
搜索更多相关主题的帖子: 连接技术 页面 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 

这也是老早前整理的了,也贴出来吧:

1. showModalDialog和showModelessDialog的异同

同:两者弹出的窗体不能刷新

异:前者是模态窗口,始终获得焦点;后者是非模态窗口,只不过弹出一个页面,还可以操作父窗口。

2. 关闭showModalDialog和showModelessDialog弹出的窗口

<INPUT type="button" value="ButtonClick" onclick="self.close();">

3. 怎样才让在showModalDialog和showModelessDialog的弹出新窗口里操作button,不弹出新窗口?

在<head>和</head>之间加<base target="_self">

4. showModalDialog的返回值

参照例子:

t1.html:

<script language="javascript">
function showpage()
{
alert(showModalDialog("t2.html"));
}
</script>
<input type="button" value="getval" onClick="showpage();">

t2.html
<HTML>
<HEAD>
<Script language="javascript">
<
function SetVal()
{
returnValue="abc";
close();
}
//-->
</Script>
</HEAD>
<BODY>
<input type="button" value="Btn1" onClick="SetVal();">
</BODY>
</HTML>
这个应该会对楼主有用。

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
FLYFEI
帖 子:9
注 册:2007-3-5

老大可是我看不懂啊!我没有学javascript就只学了vbscript难道不能实现吗??

看我做什么!
guyer
威 望:5
帖 子:451
注 册:2007-1-19

不太明白你的意思?
看效果好象是点击弹出窗口啊?

http://www./
sfzheng2007
帖 子:70
注 册:2006-12-30

有没操作的实例?很想学习!~

快速回复:跨页面连接技术怎么实现啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。