| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1430 人关注过本帖
标题:[求助]关于COMBO BOX
只看楼主 加入收藏
随便了
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2007-4-2
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于COMBO BOX
各位大哥,我又有问题了~~~
我发现,VC中的COMBO BOX也就是下拉菜单,下拉后只能显示地一个选项,想选第2个或是第3个的话还要点一个很小的"下"箭头,而那个箭头很小,很不好点.而C#环境下的COMBO BOX下拉后可以显示好几个选项,想选哪一个在它上面点一下就好了,方便很多.现在请教大家,有没办法让VC下的COMBO BOX像C#下的一样可以显示好几个选项啊?
搜索更多相关主题的帖子: COMBO BOX 箭头 选项 
随便了
得分:0 

补充一下,我不会贴图,不然就贴图了,这样更直观

余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
打开资源编辑器,找到你那个CComboBox控件,单击它,就会有个条大小的出现,选择那个三角形向下那里的那个下拉那钮,往下拖就是,编译运行就是

随便了
我连系统编辑器都找不到啊,汗
我在菜单栏看到VIEW下有resource symbols和resource includes
但似乎都不是
不好意思,我的确太菜了
边城路人
等 级:版主
威 望:9
帖 子:591
注 册:2007-3-8
就在窗口左边
下面有个Resources面板
选中它
再选择Dialog菜单
出现你的对话框,然后就是3楼说的了

当你开始怀疑自己时,说明你已经失去了判断力
随便了
谢谢先
我今天早上新建立了3个一模一样的COMBO BOX,输入的选项也一样,没有调整任何东西,但出来的下拉菜单风格完全不一样,晕
我保留了一个我想要的风格的COMBOBOX,然后复制,就得到一大堆我想要的了哈哈
快速回复:[求助]关于COMBO BOX
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。