| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1059 人关注过本帖
标题:怎样制作网站
只看楼主 加入收藏
一个人上路
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2006-8-21
 问题点数:0 回复次数:9 
怎样制作网站

今天第一天上班.老板要我过几天做个网站.可我之前对此毫无经验,以前只写过后台逻辑代码,对于申请域名,如何把网站公布到互联网一窍不通.恳请给位大侠和前辈给点建议,至少说个步骤.

谢谢.

搜索更多相关主题的帖子: 制作 
vfoxer
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:136
专家分:21
注 册:2006-9-12
得分:0 

多看看书就只到了,遇到问题多搜索一下就明白了,呵呵。

狐狸天堂:http://www.
我的百度空间:http://hi.baidu.com/vfoxer
skyland84
威 望:4
帖 子:544
注 册:2006-10-9
没有什么!

自己找个练习用的 空间去!
随便摸摸就出来了

决定人生~
jessevictor
帖 子:14
注 册:2006-4-8
买本DW的书,用一周的时间看完他,什么都知道了!!!

偶之前就是看了一下DW,现在想学ASP.NET 了,现在才开始学!

刚刚开始学习 2.0!" target="_blank">点击进入我的blog
一个人上路
帖 子:124
注 册:2006-8-21
谢谢几位了!
还请推荐几本书来看看!

到哪都是一个人上路,niu也是我
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

做网站很多事情的,谈两句上来就做的多半是皮条公司,正规公司创意、设计、制作、测试、验收、发布每个环节缺一不可。

阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
同意楼上的

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
jessevictor
帖 子:14
注 册:2006-4-8
高!实在职是高!!!偶算是见识了!

什么时候才能到那个级别哈!

刚刚开始学习 2.0!" target="_blank">点击进入我的blog
rstp
威 望:1
帖 子:50
注 册:2006-10-13
可以先找些资料自己练习一下。
我以前写后台感觉还可以,现在给网站做美工,头都大。。呵呵。。。
fgwuhen
帖 子:95
注 册:2006-10-5
不好说了,只要自己去学就一定能学会的

快速回复:怎样制作网站
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。