| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 636 人关注过本帖
标题:[求助]电脑中毒在线求助!
只看楼主 加入收藏
sztonyyang
等 级:新手上路
帖 子:106
专家分:0
注 册:2007-3-1
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]电脑中毒在线求助!

请朋友帮忙看下 我实在是没办法了杀了N次的毒, 而且每次启动电脑后杀毒软件就会死机 杀渡软件我也重新装了几次了 装一次能杀一下毒, 杀完了关了机重新启动杀毒软件就不能在运行了, 我用的是诺顿杀毒软件,我已经找到病毒的目录手动结束了几个进程 ,删掉了几个,不过还有几个似乎在进程里面看不见 我手动在 系统文件夹里面删又删不掉
麻烦朋友们帮我解决下谢谢了 我的QQ是86606985 或者留下你的QQ号 我加好友帮我下忙!

这是进程的图片

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是开机启动项目

开机启动项目

这是扫描到的病毒 第一个怎么杀也杀不掉

搜索更多相关主题的帖子: 电脑中毒 杀毒软件 诺顿 进程 在线 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 
进入安全模式下 杀看看
客观的说 我认为诺顿不怎么好
还是正版的瑞星和卡巴比较牛
实在不行就重做系统吧
总比着急强吧

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
sztonyyang
我系统是才做的 还没一个礼拜上次给人黑掉了 把偶C盘都格式掉了
我电脑光驱两年没用报废掉了 现在做系统都是把硬盘拆下来 拿到其他机上把 系统安装包拷到D盘 从DOS启动 安装系统的 就一个字超级麻烦 要不我早就重新装系统了

生活就是拼搏! C语言QQ群社:23644804
wyb19850616
光趋 现在好象也不贵哦
下个360安全卫士 试试
找个好点的杀毒软件 全盘杀下
你是怎么中毒的就应该找到根源
只有对症方能下药啊

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
sztonyyang
  C语言群里面一个朋友中毒了 带着Q尾吧  没注意点着那网站了  一下就蒙了

生活就是拼搏! C语言QQ群社:23644804
wyb19850616

下个360检测一下 看看
也许有效 死马也得当活马医了

快速回复:[求助]电脑中毒在线求助!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。