| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 423 人关注过本帖
标题:进来看下帮帮忙
只看楼主 加入收藏
kxfeng1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-3-30
 问题点数:0 回复次数:7 
进来看下帮帮忙
#include<stdio.h>
void main()
{
int a,b;
printf("请输入2个数字:");
scanf("%d %d",&a,&b);
if(a>b)

printf("a>b\na=%d\n",a);
else
printf("b>a\nb=%d\n",b);

}
如何再加一个数字呢?比如说a,b后面在加格外c?知道的请讲一下哦。
搜索更多相关主题的帖子: 如何 include 
kxfeng1
得分:0 
我还是在线等

我承认我是菜鸟!这是暂时不能改变的事实!
kwbee
帖 子:13

说清楚一点.你是要对a,b,c三个数从大到小排,并输出最大数,还是其它什么的

编程,调试,运行>>>>>>>>>>>
kxfeng1
对啊

kxfeng1

用户可以随便输入3个数字 判断其大小并把最大的数输出

oooccc1
帖 子:22
注 册:2007-3-21
#include <stdio.h>
int main()
{
int i,n,max,in;
n=3;//连续3格数字
scanf("%d",&max);
for (i=1;i<n;i++)
{
scanf("%d",&in);
max=(max>in?max:in);
}
printf("max: %d\n",max);
}
kxfeng1
等。。。。。。。。。。。。。。。。。

kxfeng1
怎么没人理我哦?

快速回复:进来看下帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。