| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:找个人合做进销存软件
只看楼主 加入收藏
yaso
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-3-25
 问题点数:0 回复次数:5 
找个人合做进销存软件
本人不懂技术,想找个人做进销存软件。大概的做法是我说怎么做,做到个什么样子,你只负责怎样去实现。做好了我负责去卖,你管售后的技术支持。要求DELPHI比较在行,有时间。具体可来电商讨:13886683518
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
volte
等 级:贵宾
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
得分:0 

进销存软件还有市场吗?
现在好像已经趋于饱和了吧!

大家都是朋友,有空就来坐坐!
nongen
来 自:网络
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25

做一些特殊行业的进销存倒是可以试试。
通用进销存现在做根本打不开市场

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
stars_chen
威 望:1
帖 子:45
注 册:2006-11-15
這個也不一定了,人家既然能這麽說,說明他有他的銷路吧.或者有關系戶了.
呵呵!
如果行的話可以找幾個人合作寫源代碼.

yaso
帖 子:2
注 册:2007-3-25

饱和?哪里有饱和?情况是要的人不会自己写,会写的人写出来的别人用不了。

yjq_168
帖 子:4
注 册:2007-4-29
QQ:531336218有空联系一下
快速回复:找个人合做进销存软件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。