| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 944 人关注过本帖
标题:[求助]关于排序问题...
只看楼主 加入收藏
蚂蚁啃骨头
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-3-14
得分:0 
#include<stdio.h>
main()
{
int a[10],x,n,t;
for(n=0;n<10;n++)
{
scanf("%d",&a[n]);
}
for(x=1;x<=100;x++)
{
{
if (a[n]>a[n+1])
{ t=a[n];
a[n]=a[n+1];
a[n+1]=a[n];
}
}
}
printf("a[%d]=%d\n",n,a[n]);
getch();
}这样?
我怎么错了那么多.............帮帮我!

人生就像没有BACK键的浏览器,一旦选择了一个链接,就无法再回头。
wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
我的数组学得不好。。。
正在努力中。。。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
zhaoyg
帖 子:328
注 册:2006-8-28
以下是引用蚂蚁啃骨头在2007-3-26 23:36:47的发言:
#include<stdio.h>
main()
{
int a[10],x,n,t;
{
scanf("%d",&a[n]);
}
for(x=1;x<=100;x++) 因改为10
{
{
if (a[n]>a[n+1])
{ t=a[n];
a[n]=a[n+1];
a[n+1]=a[n]; 改为t
}
}
}
printf("a[%d]=%d\n",n,a[n]);
getch();
}这样?
我怎么错了那么多.............帮帮我!

现在看看

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
蚂蚁啃骨头
帖 子:39
注 册:2007-3-14
谢谢,我昨天晚上睡觉的时候想到了,做那题目的时候头晕,,,,所以~~真的很谢谢你!!

人生就像没有BACK键的浏览器,一旦选择了一个链接,就无法再回头。
天使之翼W
帖 子:7
注 册:2007-3-27
初到论坛,2楼的应该是冒泡排序吧?
正在学习C。。。
xiaohaima
帖 子:40
注 册:2007-3-24

浙还是选择排序吗?!

电脑桌旁的小虫
xiaohaima
帖 子:40
注 册:2007-3-24
这还是选择排序吗?

电脑桌旁的小虫
快速回复:[求助]关于排序问题...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。