| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:[求助]谁能推荐一些vs2005自带的sqlserver2005的使用教程或资料啊?
只看楼主 加入收藏
tanyuy
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-1-11
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]谁能推荐一些vs2005自带的sqlserver2005的使用教程或资料啊?
最近要研究VS2005自带的sqlserver2005,带从来没用过,不知道怎么使用,谁能帮助我下,提供点学习资料或相关教程电子书.谢谢各位大侠了.
EMAIL:tanyuy@163.com 十分感谢!!!!!!急!!
搜索更多相关主题的帖子: 教程 资料 推荐 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 

sql2005要单独装吧,安装的时候自动会装上联机教程

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
tanyuy

自带的也可以用的, 我现在要用的就是自带的, 不用装的.就是不熟悉. 想找点教程来看看.

棉花糖ONE
网上找,英文教材很多,联机帮助也有的下,你去找找吧

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
tanyuy

有人吗?能给我点资料教程吗?

tanyuy
英文的看不懂,中文的教程找了很久都没找到。 sqlserver2005的资料怎么那么少 唉~~~

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
装上后有帮助的..

飘过~~
棉花糖ONE

中文的书籍是很少,想看中文就自己去买,帮助有的下,自己去找找安装一下就好

水中游
威 望:9
帖 子:149
注 册:2006-3-20
vs2005自带的sqlserver2005
一直没有用过,很想知道如何用……
给个建议吧

锻炼中学习……学习中成长……
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
我也在找啊
联机帮助文字太多,看得眼都花了。

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
快速回复:[求助]谁能推荐一些vs2005自带的sqlserver2005的使用教程或资料啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。