| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 628 人关注过本帖
标题:类似窗体的框架的类在Java中有没有
只看楼主 加入收藏
小牛
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:434
专家分:8
注 册:2006-10-1
结帖率:81.48%
 问题点数:0 回复次数:7 
类似窗体的框架的类在Java中有没有

在Java 中有没有,一个类用于输出结果的框架。
就像VB中的窗体一样,可以把计算的结果输出到
里面。

高手请赐教!小弟感谢不尽。

搜索更多相关主题的帖子: Java 窗体 框架 
limaoyuan
帖 子:493
专家分:0
注 册:2006-6-25
得分:0 

javax.swing.JPanel

我在说's blog   http://www..cn
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
直接System.out.print()就可以?

我的msn: myfend@
小牛
威 望:1
帖 子:434
专家分:8
注 册:2006-10-1
我知道System.out.print()行。
我想把程序做的更有趣一些罢了!

本店经营各类国际品牌运动鞋,板鞋,休闲鞋,有李宁,nike,匹克,阿迪达斯。
purana
来 自:广东-广州
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
你做个窗体是专门用来输出结果的,那不是有趣了?.

我的msn: myfend@
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
可以用JOptionPane.showMessageDialog(),具体看看API

可惜不是你,陪我到最后
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
JOptionPane,Jpanel,container ,JFrame,不知道打错字没有 酒我学到看到的 就挺多的了 写Applet出来的也是框架阿
呵呵

fighting!from now on!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

呵呵,大小写你没有注意

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:类似窗体的框架的类在Java中有没有
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。