| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1631 人关注过本帖
标题:"七周"(又名"笔仙"), 史上最恐怖的鬼故事
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
据说你屁股上找了个阴阳眼?

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用神vLinux飘飘在2005-2-22 22:56:10的发言: 据说你屁股上找了个阴阳眼?
据说你鸡鸡上找了个屎眼
心系风铃
等 级:新手上路
帖 子:145
注 册:2004-12-23
  屋外又在刮着大风,刮得大树杀杀颤抖,刮得房屋呜呜伸咛。门口的风铃声又响了。磊曾说他扔垃圾桶的,但不知哪一天,它又忽然自动出现了。风铃在尖锐狰狞地笑喏喏,听,声音是这样的:“咯咯咯咯……”
  窗户“砰”的一声自动打开了,半透明的窗帘随着刮进来的大风狂乱地飞舞着,我看见有两个身影在窗帘后面晃动。一个粗壮,一个苗条,那是一男一女吧。他们在朝我慢慢地走来。
  门吱呀一声打开了。风更大了。带着腥味的风贯穿着整个房间。
  磊缓步走了进来,正象我期盼地一样,他看着我笑了。我也笑了。因为我看见他的脸上呈现出一种我好久没有见到的表情,那是轻松,那是解脱。磊向我努努嘴。哦,是的,他在叫我把这封信快快写完。是的,该完了,该结束了。
  那么,就到此为止吧。

结局很明显,两个男的都死了!这篇还可以,让我特地开灯才敢看下去。。。
那个男的在临死前看到了那个男鬼与女鬼再加上早变成了鬼的磊来接他了。。。
那是轻松,那是解脱。。。
到此为止吧。。。

年初二 拿利事
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
心系风铃理解错了,

问中说到,那只风铃是可以僻邪的,那只风铃又响起来的时候,代表磊找到一新的风铃重新安上,应该是安全了吧?
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
我的天啊!看的我晚上不敢一个人看电视了.

tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
那不是风铃的声音!大家都成一路人了!

jayson
帖 子:46
注 册:2004-11-4
以下是引用chengstone在2005-2-17 17:51:32的发言: live41 很精彩的故事 能把网址发给我看看么? 故事写的很精彩 尤其是前五周的悬念铺垫的很过瘾 到后来的解谜部分 推理的也很缜密 很值得一看~ 不过 结局有点太急促 没有期待中的那样 至少应该把最后信中提到的三个疑点 给读者解答出来 很想再问一次live41 是你写的吗? 挺棒的!! 再多发一些 此类的文章吧 这个应该算是灌水区最精彩的故事 建议置定 沉下去太可惜了
哩个好似系恐怖小说,点解点评得甘文皱皱加?唉,live41太失败啦,精彩有余,恐怖不足啊........

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
我能顶......

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
过客101
威 望:1
帖 子:249
注 册:2006-11-26
好长啊

我们是平凡的人,我们也是特别的人,所以我们是特别平凡的人。
快速回复:"七周"(又名"笔仙"), 史上最恐怖的鬼故事
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。