| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:跟着学十天学会ASP出现错误不知道怎办?
只看楼主 加入收藏
whuan090
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-2-8
 问题点数:0 回复次数:5 
跟着学十天学会ASP出现错误不知道怎办?
大家好,我才学的ASP,是看十天学会ASP,一步步接着来的.但是我看到十天中的第2天,按上面的要求一步步做时.出现了错误.然后我跳过后继续学每3天,没想到还是出现同样错误. 错误如下,希望各位高手给点指教.不甚感激!!!

Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft JScript 编译错误 错误 '800a03ec'

缺少 ';'

/a2.asp,行11

set conn=server.createobject("adodb.connection")
----^

搜索更多相关主题的帖子: 学会ASP Microsoft face 宋体 
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
是二个错误吧?
第一个错误说你少了END,但不一定是少END的只是你少关了一扇门,比如:
for
........
next

do
....
loop
等等。

第二个错误可能是你有<SCRIPT >同时忘了</SCRIPT >了。

griefforyou
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft JScript 编译错误 错误 '800a03ec'

缺少 ';' 你用的是JScript脚本解析,可 Set Conn=Server.CreateObject("...") 是VBScript语法。

天津网站建设 http://www./
kingcat_1985
帖 子:207
注 册:2004-11-7
奇怪啦,ASP的话,一般都使用<% %>来插入的,怎么会 Microsoft JScript 编译错误 错误 '800a03ec' 的?

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
tang688
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
英雄所见略同啊。[em44]

whuan090
帖 子:5
注 册:2005-2-8
多谢各位大哥.
我根据大家所说的意见,我试了一下.
原来是版本说的对的,
我找的资料是VBscript ,而我用DW新建的却是Jscrit .
多谢了!!
还有,我想用ASP+ACCESS做一个留言本,用Dreamweaver做,
谁知道在哪能找到这样的资料?
最好是傻瓜式的一步步的往下做的例子.
如果没有留言本,别的和数据库的简单的一点的都可以.
在此先谢过了

快速回复:跟着学十天学会ASP出现错误不知道怎办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。