| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 361 人关注过本帖
标题:2007年一定流行的九大名言
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:6 
2007年一定流行的九大名言

1、鸟大了,什么林子都有

2、春色满园关不住,我诱红杏出墙来

3、别人都在假装正经,那我就假装不正经吧

4、流氓不可怕,就怕流氓有文化

5、开车无难事,只怕有新人

6、"客官请自重!小女子只卖身、不卖艺。"

7、你不能让所有人满意。因为,不是所有的人都是人。

8、男人的谎言能骗女人一夜;女人的谎言能骗男人一生。

9、水能载舟,亦能煮粥。

搜索更多相关主题的帖子: 小女子 流行 男人 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
8、男人的谎言能骗女人一夜;女人的谎言能骗男人一生。

同意

可惜不是你,陪我到最后
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
真巧,我看这帖的时候 最同意就是这句。

亲身经历才知道,女人虽然很八卦,不过真的要隐瞒秘密的话,估计是一辈子都不会告诉你。
千里冰封
所以要小心身边的女人,不要被她们骗了,不骗不一紧啊,一骗就是一生

可惜不是你,陪我到最后
google
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
流氓会武术,谁都挡不住

祝天下所有母亲幸福安康!~
千里冰封
流氓会英语,谁都没法比

可惜不是你,陪我到最后
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
哈哈,都是牛人啊.
水能载舟,亦能煮粥。
这可是恋爱ing里的词啊,看来劲舞团玩的不错哦.
快速回复:2007年一定流行的九大名言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。