| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 451 人关注过本帖
标题:还差一个东东
只看楼主 加入收藏
我爱VB
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-11-28
 问题点数:0 回复次数:6 
还差一个东东
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个叫状态栏吗?还差个管理员名,哪个知道怎么弄上去啊.
搜索更多相关主题的帖子: 东东 
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
得分:0 
STATUSBAR  去看看它的屬性你就知道怎麼弄了....

这个社会太复杂。。。
我爱VB
属性只能弄出上面的日期、时间及一些不关数据库的东西,但管理员的记录应该是库里面的吧,是登陆后再状态栏上显示管理员名,我不会啊。是不是代码来的?
海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
是要編程實現..不過很簡單就可以實現...STATUSBAR所劃分的一個窗格有個TEXT屬性,可以賦值...直接把你的管理員名賦給它就行了

这个社会太复杂。。。
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19

在登陸的時候弄一個新的PANELS.TEXT 然后設置裏麵的內容就是叻```

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
我爱VB
还是一头雾水,再问,我的窗格为2,登陆窗体中的为text1,那么代码将如何实现?如何接收传过来的数据?STATUSBAR所劃分的一個窗格有個TEXT屬性如何赋值啊?再,或能给个实例吗?
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
STATUSBAR.panel(1).text

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
快速回复:还差一个东东
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。