| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:[求助]请问如何让ASP在每天的固定时间调用某个程序
只看楼主 加入收藏
youber
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-21
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]请问如何让ASP在每天的固定时间调用某个程序
我在论坛里搞了一个彩票插件 但是每次都要人工开奖比较麻烦
我想要搞成每天可以在固定自动时间开奖的 请问该怎么修改程序 哪位高人把大致的方法说一下 比如需要调用哪些函数?最好是用vbscript的

搜索更多相关主题的帖子: 彩票 ASP 时间 
google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
得分:0 
if time=***** then
msgbox "现在开奖"
end if

祝天下所有母亲幸福安康!~
youber
楼上的不会是和我开玩笑吧 不会这么简单吧
这样的话程序是不是每秒都要去比对系统时间和开奖时间?
rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
怎么会每秒呢??ASP的网页,没人打开网页,它就不执行。

用ASP的时间函数判断当前时间是否已到了开奖时间,到了就开奖

youber
比如设在下午五点开奖
if time=17:00 then
msgbox "现在开奖"
end if
请问这样对吗?
能做到每天只开奖一次吗?
rainic
不对

DateDiff("Var",Var1,Var2)
Var:日期或时间间隔因子,有如下参数:
yyyy 年 m月 d 日 ww星期 h小时 s秒 Var1:第一个日期或时间
Var2:第二个日期或时间,比Var1晚 计算两个日期或时间的间隔 DateDiff("d",Date(),#1/1/2005#)
''返回离2005元旦还有多少
DateDiff("h",Date(),#1/1/2005#)
''返回离2005元旦还有多少小时
DateDiff("d",#1/1/2003#,#1/1/2005#)
''返回两个日期之间的天数

每天开奖一次是什么意思,只开给一个人看吗?还是在一个时间段内开奖?
用DateDiff吧

youber
具体情况是这样的: 我下载了一个论坛彩票程序 用户可以下注购买一个四位数字 然后管理员有权限开奖 电脑随机出一个四位数字 如果有用户买的数字和电脑的一样就中奖了 这个和现实中的彩票是一样的
然后问题就是这个程序只能管理员手动开奖 每天都要去管理页面点击“开奖”的按钮 我现在想把那个彩票程序设置成每天固定的时间自动开奖的 请问主要要用到什么函数来判断到了设定时间让系统自动执行开奖
rainic
都说了用DateDiff咯~~晕

youber
好的 谢谢好心人
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
版主说的对.就是那样做的.
快速回复:[求助]请问如何让ASP在每天的固定时间调用某个程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。