| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 547 人关注过本帖
标题:急,C#中关于一个SQL的问题,请进呀大家
只看楼主 加入收藏
yts111
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2006-5-17
 问题点数:0 回复次数:5 
急,C#中关于一个SQL的问题,请进呀大家
如我想实现
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

也就是把里面除了time的列值不一样其他各列是一样的数据,而我想把他们合并成一行,把time字段分解成一行中的time1,time2,time3,time4
如:卡号 名字 日期 时间
001 yy 2007-01-02 07:00
001 yy 2007-01-02 12:00 想实现
卡号 名字 日期 时间一 时间二
两条记录的成为一条记录
谢谢,各位,帮我看看好吗,万分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: SQL time 字段 名字 时间 
yts111
得分:0 
能再详细点么兄弟,谢谢 我已经想很久了,可还没办法!

希望能和大家交流一起进步我的QQ:274405946 欢迎加我
yts111

好的 谢谢斑竹我去试下先,呵呵!真是感谢呀原来得写个自定义函数!

希望能和大家交流一起进步我的QQ:274405946 欢迎加我
yts111

function test(@cardid,@name,@date)
as
begin
declare @result varchar(100)

select @result=@result+'時間'+','
from sgqd where cardid=@cardid and name=@name and date=@date
group by cardid,name,date
return @result
end
select cardid,name,date,test(cardid,name,date) as datetime from sgqd group by carid,name,date
我这样写的,能再帮我看看吗斑竹 谢谢,似乎有很大的错误!

yts111
恩,顶上去,兄弟帮帮忙啊!谢谢

6ygg
帖 子:74
注 册:2007-1-19
什么错误?

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
快速回复:急,C#中关于一个SQL的问题,请进呀大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。