| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 663 人关注过本帖
标题:[求助]用javascript编写,本质对象不能存在会话对象中。
只看楼主 加入收藏
yc12
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-7-15
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]用javascript编写,本质对象不能存在会话对象中。
大家帮忙看看这个javascript程序!!以前老用vbscript。
只是一个简单的验证用户程序。
if (action=="ok")
{
var name,password,yz_sql;
name = Request.Form("name");
password = Request.Form("password");
yz_sql = "select * from admin where admin_name='"+name+"' and admin_pwd='"+password+"'";
conn.Execute(yz_sql);
if(!conn.Execute(yz_sql).Eof)
{
Session("admin_name")=Request.Form("name");
Response.Redirect("index.asp");
}
else
{
t="<font color='red'>用户名或密码错误!!</font>";
}
conn.Close();
}
老是显示“本质对象不能存在会话对象中”!!
是不是session后面不能跟变量么??我记得vbscript好象就不出这样的问题!!
请问大家怎么修改呢??
搜索更多相关主题的帖子: javascript name 对象 password 
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
得分:0 
JS中有这样的东东吗?
Session("admin_name")=Request.Form("name");
这是vbscript中的东东啊.

四季如春
帖 子:27
注 册:2006-4-28
呵呵,yc12大哥,你在搞笑吧.
t56758408
帖 子:40
注 册:2007-1-4

强悍 .~
佩服 .~
javascript脚本还能读数据库哦.~
yc12
帖 子:62
注 册:2006-7-15
以下是引用tang688在2007-1-22 14:06:37的发言:
JS中有这样的东东吗?
这是vbscript中的东东啊.

请问斑竹这个要怎么改呢??(javascript)我的想法就是想在session(“admin_name”)存入内容。
以便在后台可以来验证。Session["admin_name"]=Request.form["name"];这个是对么?

俺是只大菜鸟!!
快速回复:[求助]用javascript编写,本质对象不能存在会话对象中。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。